Дополнительный водоизоляционный ковер

Дополнительный водоизоляционный ковер

Дополнительный водоизоляционный ковер (рулонный или мастичный) - слои из рулонных материалов или слои мастик, армированных стекло- или синтетическими материалами, выполняемые для усиления основного водоизоляционного ковра в ендовах, на карнизных участках, в местах примыкания к стенам, шахтам и другим конструктивным элементам.

Дополнительный водоизоляционный ковер (рулонный или мастичный) - слои из рулонных материалов или мастики, армированные стекло- или синтетическими материалами, выполняемые для усиления основного водоизоляционного ковра в ендовах, на карнизных участках, в местах примыкания к стенам, шахтам и другим конструктивным элементам. В кровлях из асбестоцементных волнистых листов и мелкоштучных материалов - слои из рулонных битумных материалов на стекло- и картонной основе в качестве нижнего водоизоляционного слоя.

Смотри также родственные термины:

3.4 дополнительный водоизоляционный ковер (рулонный или мастичный) : Слои из рулонных материалов или мастик, армированных стекломатериалами, выполняемые для усиления основного водоизоляционного ковра в ендовах, на карнизных участках, в местах примыканий к стенам, шахтам и другим конструктивным элементам (приложение 1 title="Кровли" [8]).

Определения термина из разных документов: дополнительный водоизоляционный ковер (рулонный или мастичный)


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Дополнительный водоизоляционный ковер" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»